E2 Turniersieger in Bogen
Stolz präsentierte sich die E2 des SV Michelsdorf mit ihren Trainern Jens Siedlhoff und Wolfgang Krämer als überraschender Sieger des Hallenturniers in Bogen.
Die    E2    gewann    völlig    überraschend    das    gut    besetzte    Hallenturnier    in    der    Sporthalle    in    Bogen.    In    der Vorrunde spielte   man   gegen   den RSV   Parkstetten   1:1,   FC   Strasskirchen   0:0   und   die   SG   Bogen   0:0.   Auch   im Halbfinale stand   es nach   regulärer   Spielzeit   gegen   den   SV   Irlbach   1:1.   Die   Entscheidung   im   6-Meter-Schießen gewannen   die   Nachwuchskicker   des   SV   Michelsdorf,   da   jeder   Schütze   traf   und   Torwart   Fabian   Schönberger   zwei Strafstöße   parierte.   Im   Endspiel   um   den   Turniersieg   entwickelte   sich gegen   den   Vorrundengegner   FC   Parkstetten ein   spannendes   Spiel,   wobei   Michelsdorf   die   größeren   Chancen   besaß.   Zwei   Minuten   vor   Spielende   erzielte   Elias Biermann    zur    Freude    seiner    Trainer    Jens    Siedlhoff    und    Wolfgang    Krämer und    Mannschaftskameraden    den vielumjubelten   Siegestreffer.   Die   Torschützen   für   Michelsdorf   waren   Elias   Biermann   (3),   Simon   Schönberger   (2), Elias Smolka und Fabian Schönberger.