Maibaum steht am Vereinsheim   Bei   schönstem   Frühlingswetter   fand   das   traditionelle   Aufstellen   des   Maibaums,   der   bereits   in   den frühen   Morgenstunden   von   AH-Chef      Erwin   Hutterer   mit   seinem   Team   abgeholt   wurde,   statt.   Der erfahrene   Traktorlenker      Max   Bauer   chauffierte   den   Baum,   eskortiert   von   Polizei   und   der   Michelsdorfer Feuerwehr,   sicher   zum   Sportgelände,   unterstützt   von   Fußballvorstand   Norbert   Althammer   mit   seinen Jungs.   Fleißige   Helfer   richteten   den   Baum   am   Parkplatz   vor   dem   Sportheim      für   den   Abend   her. Pünktlich   startete   um   18.30   Uhr   unter   der   Anleitung   von   Christian   Hof   (unser   Bild)   das   Aufstellen   mit der   Muskelkraft   der   Sportler.   Eine   große   Zahl   an   Interessierten   verfolgte   das   Spektakel.   Vorstand Wolfgang   Eichinger   zollte   den   Anstrengungen   der   "Aufsteller"   großen   Respekt   und   die   Zuschauer quittierten   die   Leistung   mit   viel   Applaus.   Bei   frühlingshaften   Temperaturen   wurde   anschließend   der Beginn   des   Wonnemonats   mit   Grill   und   zünftigem   Umtrunk   von   den   Gästen   bis   spät   in   die   Nacht gefeiert.   Natürlich   bewachten   die   Fußballer   ihren   Baum   bis   zur   aufgehenden   Morgensonne,   damit Michelsdorf wieder seinen Blickfang bis zum Johannifeuer hat.