Die D-Junioren der SG Michelsdorf/Untertraubenbach im Chamer Kino Die   D-Jugend   der   SG   Michelsdorf/Untertraubenbach   mit   ihren   beiden   Betreuern Bernhard   Jakob   und   Wolfgang   Krämer   besuchten   am   Freitag   im   Kino   Cham   eine Vorstellung   des   Films   Angry   Birds.   Millionen   User   hatten   "Angry   Birds"   zum erfolgreichsten   Smartphonespiel   aller   Zeiten   gemacht.   Jetzt   kam   die   App   ins   Kino. Der   Film   spielt   auf   einer   kleinen   Insel,   bewohnt   von   flugunfähigen   Vögeln,   die   ein Leben    "ohne    Zwist    und    Zank"    führen.    Aber    es    gibt    auch    Ausnahmen:    Der cholerische    Red,    die    vorlaute    Quasselstrippe    Chuck    und    der    unberechenbare Bombe,   der   in   brenzligen   Situationen   buchstäblich   explodiert,   haben   ihre   Gefühle nicht   ganz   so   gut   im   Griff.   Die   grünen   Schweine,   die   eines   Tages   auf   der   Insel landen,   werden   von   den   arglosen   Vögeln   freundlich   empfangen.   Nur   der   skeptische Red   wundert   sich   über   das   seltsame   Verhalten   der   ungebetenen   Gäste.   Und   so   liegt es    an    ihm,    herauszufinden,    was    die    Eindringlinge    im    Schilde    führen.    Der Kinobesuch   in   3D   war   ein   schönes   gemeinsames   Erlebnis   mit   viel   Humor,   das   Bild zeigt die Kids mit den Betreuern im Eingangsbereich des Kinos.